Тернистый путь

Ксения Баталова
Я прошла эти терни и к звездам,
Что в ночи так ярко сияют.
Обрела я себя, быть может поздно?
Но тебя мне так не хватает.

Я увидела вновь твои руки,
Этот трепет, потухшие очи.
Вновь в груди закололо и что же?
Ты с другой и меня обесточил.

Как же долго я ждала этой встречи,
Тут она оказалась случайной.
Я простила тебя, но навеки,
В моем сердце осталась фатальность.

Нас ошибка тогда разделила
Или твой эгоизм и холодность.
Я ушла и навеки закрыла
Эту дверь к сердцу холодную.

Я хочу проститься с тобою
В стихотворной такой вот форме,
Чтобы больше тобой не болея,
Попрощаться со своею мечтою.