Пусть возвращаются

Александр Даниленко 4
Пусть возвращаются. Они уже не звезды,
Какие-то осколки прежних звезд...
Пусть поторопятся, а то ведь будет поздно,
Ведь против гадов закипает все же злость.

И все они теперь для нас иноагенты,
А Запад, похоже, тоже оценил их вклад,
У нас закончились уже эксперименты
И вроде все даже без них идет на лад.