Нераскаянный грех русского народа

Ольга Татищева-Бобкова 2
Хочу  поднять  БОЛЬШОЙ  вопрос,
Что  принят  Русским   встарь.
Глава  всей  Церкви  -  наш  Христос,
А  во  главе  Державы   -  Царь.

Сей   постулат  был  одобрён
Народом  на  века.
Россия  крЕпилась  Царём
И  стала  велика.

Державный  Царь  стал  Государь,
Он  БОГОМ  был  ПОМАЗАН.
Видна  здесь  Божая  мораль,
От  Бога  стал  УКАЗОМ.

И  УКАЗУЮЩЕЙ  рукой
Держава  укреплялась.
Став  ПРАВОславною  страной,
По-Божьи  поднималась.

Народ  за  батюшку  Царя
Готов  идти  на  плаху.
Светила  Русская  заря
И  крестик  -  под  рубаху.

Однако, силы  сатаны
Зря  время  не  теряли -
РАСКОЛ  ввели  внутри  страны,
Поправ  все  Божии  скрижали.

Свободой  мнимой  опоён,
Наслушав  лживы  речи,
Народ,  хранимый  Богом  и  Царём,
Подвергся  страшной  сече.

Царя  и  Царскую  Семью  -
Детей  НЕ  пощадили  -
Враги  России  наяву
УБИЙСТВО  совершили.

Свершили  подлый  РИТУАЛ,
Что  в  сатанинской  силе.
Народ  во  ВСЁМ  он  обвинял.
Россию  ОСЛЕПИЛИ.

Померкла  Русская  заря...
С  тех  пор  -  сплошные  беды.
Убийство  Русского  Царя
НЕ  принесло  победы.

Народ  же  сам  ОСИРОТЕЛ,
От  Бога  отвернулся.
Здесь  зародился  БЕСпредел,
Он  каждого  коснулся.

Убили  Русского  Царя,
А  на  Кресте  - Христос.
Голгофу  Русского  Креста
Понёс  Великоросс.

И  дальше - больше, снежный  ком,
В  разгуле  сатана.
Он  КРОВЬЮ  сильно  опьянён
И  правит  бал  сполна.

Россия  на  ИЗНАНКУ  повернулась,
Всё  Божее  немыслимо  браня.
И ДО СИХ ПОР  в Ней  СОВЕСТЬ не проснулась  -
Такие  страшные  настали  времена.

По  СОВЕСТИ ВСЕ жить мы  разучились,
А СОВЕСТЬ - это  Божая душа.
За ГРЕХ  от  наших  предков НЕ молились -
Здесь  сатана  способствовал  сполна.

Чему ж  теперь  нам  удивляться?
Что  жизни  Русской  - грош  цена?
Не  можем  в ПОЛНЫЙ  РОСТ подняться -
Не  Царь  нам  мил, а сатана.

Все  ВРОДЕ БЫ  и покрестились.
Как  УКРАШЕНЬЕ - крест  златой.
Мы  ЛОЖЬЮ  мерзкой  обольстились,
А Божье  заменили  сатаной.

Прельстились Церкви  иерархи,
Пошли на сговор с сатаной.
Как  экстрасенсы  и  знахарки,
Ведут  народ наш на  убой.

Они  от  Бога  отступили
Уже   тогда - в далёки  дни.
Царя с  Семьей  НЕ  пощадили,
Отдав  на  откуп  сатаны.

Забыты  Божии  скрижали..
Народ без Пастыря и без Царя..
Мы  СВЯТА  ДУХА  НЕ  стяжали,
Лишь  сатане  себя  вверя.

А  дальше  будет  только  хуже -
Начата  новая  волна.
Затянем  пояса  потуже -
Не  привыкать.  Идёт война.

Народ безмолствует и  выжидает,
Правитель  видится  иной.
И до сих  пор НЕ ПОНИМАЕТ,
Что  Царь  заменен сатаной.

Что в этом мерзком злобном  мiре
Не обретёт душа  покой.
Мы речи лживые  в  эфире
Вкушаем вместе  с  сатаной.

НО  ЕСТЬ  РАЗУМНОЕ  решенье
Обрушить  окаянны  дни.
Лишь  ПОКАЯННОЕ  МОЛЕНЬЕ
Отрубит  цепи  сатаны.

И  здесь  один Господь поможет,
А МИЛОСТЬ Божья  велика.
И  сатану  Он  уничтожит
По ВЕРЕ  нашей  навсегда.

С МОЛИТВОЙ  к Богу  обратимся,
Слезой  омоются  грехи.
Мы в ПОКАЯНЬИ преОБРАЗимся -
Иного  нет  у  нас  пути.

            09.12.2023