Итоги

Александр Фёдорович Кожевников
Мы бежим по нашей жизни,
Смотрим только лишь вперёд
И не думаем о тризне
За решением забот.

Мы стартуем все с надеждой:
Что до финиша дойдем.
Путь земной наш неизбежный-
Все по разному пройдём.

И приблизившись к финалу
Перед финишной чертой,
Придержи ты бег помалу
Жизни сложной, суетной.

Оглянись, постой немного
И подумай хорошо,
Что достиг ты в этой жизни?
Оно стоило того?

Мы решаем все проблемы,
Чтоб от жизни не отстать.
Но  придёт когда то время:
Мы пред Ним должны предстать.

Ты успей очистить душу:
К тризне чтоб не опоздать,
Осознать что есть плохое,
Покаяние принять.