Вопросов тьма, ответов нет

Людмила Рудакова 3
Создатель,дай ответ -зачем я здесь?
Зачем дал жизнь Ты мне,дал разум и сомненья,
И почему плохих людей не счесть,
Ну а хороших много меньше,к сожаленью?

И почему же справедливость,правда,счастье,наконец,
Доступны только  тем,кто к власти присосался,
Иль вор,или предатель,иль подлец,
А миллионы честных,пламенных сердец страдают-
Ты не догадался?

Зачем мы получаем сразу при рожденьи в потусторонний мир билет.
Создатель,вот такие у меня вопросы и сомненья.
Каков твой замысел?Хочу знать твоё мнение.
Вопросов тьма.Жаль только,что ответов нет.