Кошарик

Виктория Эльгорт
Лошарик-был детскою былью.
Но смешарики зАтмили пылью.
Мой Кошарик- рыжий котик.
Почешу ему теплый животик.

Мой Кошарик царапает стену.
Для него и стены не жалею.
Я наклею обои-новинки,
А на них будут кошки-картинки.

И тогда не надо от скуки
Применять когтистые руки.
Тогда он станет  на лапки
Примерять мои старые тапки

И мурлыкать, когда засыпаю.
Кошарик- любовь моя земная.
Лошарик, Смешарик, Кошарик
Сменяют за шариком шарик.