Шампунь-коварный гад

Юлия Гишьян
Я наконец-то поняла с чего толстею!
Виновник, девочки, беды моей шампунь,
Прочла на этикетке и тотчАс бледнею
Коварный гад, придаст объёмище, шалун!

Все! Решено!Теперь я средство для посуды
Использую, чтоб мыться раз и навсегда
На нём написана вся правда без причуды
Жир растворяет самый стойкий без труда!