Островок

Евгений Демин 2
Em; D; Em

Где ты, мой островок,
Скрытый от всех дорог,
Вот  бы на нем я смог
Остаться

Где ты, тот поворот,
Что к островку ведет,
Может найдется плот,
Добраться

Островок, островок,
Райский уголок,
Солнечный мирок,
Островок

Где ты, моя волна,
Вынеси ты меня,
Бережно и храня
На песок

Где ты, высокий холм,
Море цветов кругом,
На берегу крутом,
Теремок