По живому

Артак Барсегян
По живому ливень льётся,
Горечь лжи, смывая напрочь,
Эхом гулким, сердце бьётся,
Научившись, в бездну падать.
***
Ночь в душе, а ливень льётся,
Мне б дожить,с мольбой, без боли,
Лишь душа, на небо рвётся,
По живому, просто стонет.
***
По живому, и без страха,
Путь пройду, безумно долгий,
До небес, мне хватит взмаха,
Крылья есть, к чему мне ноги.
***
Припев:
По живому, это больно,
По живому, как наотмашь,
Заклинаю вас, довольно,
Только слышен ли мой голос.
10.12.2023