куш!

Албаюн
поэты странные люди,
всё время мечтают о чуде.
с виду нормальные вроде бы,
а почитаешь - юродивы.
вроде живут в России,
а склонны к ксеноглоссии.
блаженные и кликуши...

...а я мечтаю о куше!