Ах свиристели вновь балдёж мистика

Фалия Ахмадуллина
Ах свиристели ,свиристели!
Не уняться им никак
Вновь на рябину прилетели
Окунуться в свой ништяк.

Не люб дракону алкоголь
Может чуют птахи
Худо...не  в угоду коль
От того все в страхе.

В спешке перед новым годом
Сполна рябиной  насладиться
Ягоды рябины бродом
Сутки побалдеть , опохмелиться.

Привычка много значит
Для всего живого на земле
Дракон переиначит
Манерам новым парад алле.

Дракон свои всем фантики
Покажет его год
Из рода то фантастики
Главным всё ж ГОСПОДЬ.