Я письмо снегопадом пишу

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Я письмо снегопадом пишу,
Вновь пространства сгибается рельс,
Вдруг замру и как прежде решу
Отложить свой единственный рейс.

Бесконечный, упрямый рефрен:
"Подожди, подожди, подожди"
И пугающий времени крен
Мне покажут тебя впереди.

Я не помню заученных слов,
Пусть грудная откроется клеть,
Потому что к тебе я готов
И на сломанных крыльях лететь

И кричать, но остаться живым,
Угодив под невидимый пресс..
Ожиданий исчезнувший дым,
Неожиданность новых чудес.