Здравствуйте

Владимир Александрович Ковалёв
Сегодня на своей страничке ВКонтакте http://vk.com/id815418620 разместил видео со своими авторскими песнями "А мы держать умеем строй!" и "А он сидел и просто улыбался".Эти две песни я записал 7 декабря 2023 года ,скопировал на DVD диски и отправил с посылкой в Зону Специальной Военной Операции вместе с другими вещами.У нас в г.Туринске, Свердловской области,как и по всей России,проходит сбор необходимого в поддержку наших солдат в зоне СВО: одеяла,медикаменты,средства гигиены,продукты питания,тёплая одежда и т.д.Я тоже поучаствовал в этом полезном деле .Надеюсь,что мои вещи пригодятся ребятам ,а также диски с песнями дойдут к ним.Может в минуты отдыха послушают.ЖДЁМ НАШИХ ГЕРОЕВ ЖИВЫМИ,ЗДОРОВЫМИ И С ПОБЕДОЙ.
С уважением,Владимир.