Интернет

Галина Плакидкина
Мороз лютует на дворе,
Из труб дым рвётся вверх,
Подарок зимний в декабре
Порадовал не всех.

В восторге полном ребятня -
Занятий в школе нет!
Она закрыта на три дня -
"Быть дома" - всем совет.

Прогноз... Надолго холода,
Похоже то не бред.
Отстать в учёбе?.. Ерунда!
Спасёт их интернет.