Взвод

Панкратов Владимир
Да какой я герой вам, ребята?
Повезло, что тогда от Санька
Отлетела с зажатой гранатой
И наколотым морем рука.

Я кусал эти волны зубами,
Ведь разжать по-другому никак…
Руки-ноги, вы видели сами,
Распластались в Андреевский флаг

Без движухи…Спасибо, хоть сердце,
Как и мы не оставило бой
И дало, в суку пнувшую берцем,
Плюнуть отданной морем чекой.

Может кружкой с чайком по глоточку
Нашим взводом помянем денёк?
Чтоб за нас там поставили точку.
Ну, садись что ли рядом, Санёк.

10.12.2023.