Приходи

Дмитрий Димсон
Тонут в белом этажи,
Я от белого ослеп.
За окошком снег кружит,
Но трёхкомнатный мой склеп
Так надёжен, и тепло
Разлилось от батарей.
Только душу замело,
Ты приди и отогрей.
Белый сумрак, нудный снег,
У окошка я один.
Урезонь мне сердца бег,
Дорогая, приходи.
Строки, рифмы-кружева...
Превратил всё то в золу.
Шрам в груди не заживал,
Приходи и зацелуй.
Полуявь иль полусон,
Колокольный звон вдали...
Я всё тот же и влюблён.
Приходи и отмоли!
Всё что вижу - ни о чём,
Пустошь только, глушь и тишь.
Не откроешь ты ключом
Дверь мою, не позвонишь.
Бесы лезут из-за штор,
На стекле узоры шьют.
Видно мною шутит чёрт
Или чертит мною шут.
Всё пройдёт, с землицы март
Сдёрнет белое бельё.
Жизнь моя ни фарс, ни фарт,
Может, не было её...

@ДимСон