Тебе, кто целится в меня

Соня Стерх
Тебе, кто "целится" в меня,
Ухаживая день ото дня,
Я с уважением пишу,
Открыто, этим не грешу...

Твоя неведомая цель,
Направленная или нет, стрела,
Не состыкуется с моей,
Ее принять я б не смогла.
Ведь одиночество мое,
Уже давно в приоритет.
Поэтому ничьё "вино"
Мой разум не дурманит, нет.
Все траектрории всех стрел,
Мимо Пространства моего.
Оставила лишь одного,
Ему до моего нет дел...
Но ты не спрашивал меня...
Я и одна, и не одна.
Любимо всё в моей судьбе,
И даже враг,
Чтобы беде
Комфортно не было со мной.
И я испытываю боль,
Но за нее не зацеплюсь.
Любовь жива, и в этом плюс.
С душой, гордыню укротив,
Пою для каждого мотив
О Боге, о любви Его.
Моя стрела любви - в Него,
А значит, равно и в себя.
Но как мне не любить тебя?!
Конечно, и тебя люблю!
Будь счастлив, Друг -
За то молю!
А если цели по пути,
Остановиться не спеши,
Не зацепляйся за меня!
В движение к цели -
Правда дня!
Но пусть благая будет цель.
Все человеческое - хмель,
Не отвергая, "вино" пью...
Но Бога больше я  люблю.
Коль доведется испытать
Мне счастья,
Это в  Его кладь,
В Его копилку,  для Него.
Не отрекаю ничего!
Не отрекаюсь от себя.
И человечество любя,
Я тоже просто человек,
Испытывающий страсть...
И век,
Который нам определен,
Пусть не окажется лишь  сон.

Не знаю,  как и почему,
Глобально  о земном пишу.

7.12.2023