Мне всё интересно

Леонид Бритва
Нимножко читаю,
Нимножко пишу.
Три раза в неделю,
В синагогу хожу.

Мне всё интиресно,
Ведь я же, а ид.
В стенах синагоги,
Мне никто ни хамит.

У  Бога прошу я,
сдоровье и мир.
Он, для меня,
Единный  кумир.

Жена была рядом,
Теплей было мне.
Сейчас я один,
Её вижу во сне.

 Все мы живущие,
Должны понимать.
Что женщину надо,
Всю жизнь почетать.