Человечище

Расим Шихалиев
Когда родился в пузыре,
Все молча,
Удивлённо приняли,
А акушерка крикнула,
В рубашке он,
Теперь ему всё не по чём.
И неонтолог осмотрев,
Сказал здоров как бык,
Пускай бежит,
И побежал он через год,
Хотя все знали,
Это рано.
Ну здравствуй,здравствуй,
Человек!
Не человек,
А Человечище,
Ты прибежал к нам с далека,
Пройдя весь мир и всю вселенную...