Квантовая механика

Валерий Артёмов
Наблюдателя нет, нет реальности
И как будто бы нет превращения
Материи в волны энергию
И обратно в частицы материи.
Вся Вселенная состоит из субатомных
Электронов, протонов и квантов.
Все они в волновом состоянии,
Пока не окажутся в фокусе внимания.