Любовь- цветок

Альбина Исламова
Любовь - цветок так прекрасен!
Лишь для тебя!
Ты ,как в чудесной сказке,
Тайной лунной тебе маня,
Светом прекрасным светится,
Только в лучшее верится,
Вдруг сейчас с мечтой встретишься?
Радость твоя!

Укроет она печалью.
Жизнь не мила.
Встреча та неслучайна-
Весна в твоё сердце пришла!
Хочется в танце кружиться,
С природой в единое слиться,
Такое не повторится-
Долго ждала!

Мир ожиданием полон.
Теперь- он твой!
Мечты раскачают волны.
Идёшь за своей звездой!
За ним ты идти готова,
Вы встретитесь снова и снова.
"Люблю" - ждёшь вечного слова.
Станет судьбой!