Частушки-веселушки 543

Михаил Кацовский
1) Пирожки пекла с капустой,
Начиняла каждый густо...
Моему не угодить:
"Нина, к ним ещё б налить!"
 
2) "Слышу шум, а драки нет! -
- Отключили интернет!
- Ну, не плачь, дождётся папка,
Отгуляю его тряпкой!"
 
3) Кто же там за поворотом? -
Ускоряю обороты...
Как признал, затормозил -
Тёщу видеть нету сил!
 
4) Я вчера ушла в декрет! -
Первый раз за двадцать лет...
Пожелал шеф, он же - муж:
"Мне роди побольше душ!"