За Украину

Татьяна Ульянина-Васта
Хотела напечатать речь архимандрита Саввы Мажуко "О важном. Опять за Украину", А потом решила, что если кому интересно, то ссылка в рецензии.

Мне было интересно. Савва - архимандрит в том самом Никольском монастыре (мое почтение великому православному Админу, как я понимаю, Николаю в России), куда я по простоте душевной в 2007-м году обратилась за защитой и помощью.

По делам узнаете их. Все дела выгравированы на мне кровавыми шрамами.

Это в этом монастыре я познакомилась с офицером ГРУ, описанным в моем тексте: "Я им живым не дамся".

Это отсюда на меня послали донос в Киев (мать городов русских), что я адепт Берий. И Киевская Лавра, работающая на государство, сдала меня тамошним спц-службам.

Я устала искать правду в этом загоне для крыс.

И вот люди, отказавшие мне в помощи, не заметили меня, как не замечали Савву в Израиле на восточных базарах. Ни силы, ни денег. Все, в том числе и попы, как и говорит Савва, тонко чувствуют, кому надо помогать, а кто обойдется своими силами.

Еще он говорит, что мальчики, не знающие Советского Союза в живую, только по наслышке, прекрасно поняли фильм "Слово Пацана". Стоит ли так передергивать даже священнику РПЦ? У нас в городе, откуда и сам Савва, Слово ПАцана" - это не про СССР. Это про 90-ые, когда СССР они уже уничтожили.

И, разумеется, не пацаны. А те, кто имел право на СЛОВО. И на Дело. И на Силу.

Короче, если кому интересно, ссылка в рец.

Николаю этому, типа "угоднику", рекомендую особенно. Там про Совесть, в понимании вашего мира...