Мой сон, придуманный тобой...

Евгений Феденёв
Мой сон, придуманный тобой
Еще так нежно долго длится.
И поцелуй еще случится
С твоей назначенной весной...

Не близок осени порог
Поры, где мы любовь оценим
И цвет листвы деревьев сменим,
И поведем её итог...