Сон

Евгения Тим
да, я могла бы тебе среди ночи опять написать
что разум кричит, а хочется спать,
но только закрыв на минуту глаза,
я делаю вдох, делаю два,
мысли в голове постоянно маячат,
я словно в дурацкой глупой игре,
где хороших героев всегда убивают,
а враг побеждает в этой войне,
я счастлива только всегда на картинках,
таких ярких, до боли живых,
но игры кончаются, в конце титры
а главный герой к сожалению погиб
там что-то на фоне играет дебильном,
и я бы могла тебе позвонить,
но сюжет так заезжен, как в тех самых фильмах,
где все так банально, героиня глупа
липнет к тому, кто сделал ей больно,
и растворяется в нем до утра,
ну да, я бы могла бы, и в горы подняться,
и даже с лихвой покорить Эверест,
я всё бы могла, но если признаться,
хочу тишины, чтобы разум исчез,

нет, тут не так,
хочу чтобы, так:

тишина в голове, внутри столько силы,
а разум уже не кричит,
удаляю твои номера, все смс дебильные
и больше не плачу навзрыд
убираю телефон куда-то на полку,
просто ложусь в кровать
и тихо,
я тихо
спокойно
засыпаю, на фоне грозы, признать,
я желаю тебе лишь мира,
и отлучаюсь спать.