Ты на холод, на зиму, не жалуйся

Борис Харюшин
Ты на холод,на зиму, не жалуйся,
Всё равно тебя не пойму,
Я прошу будь так близко,
пожалуйста,
Рук теплом тебя обниму,
Твои щёчки согрею и пальчики,
Голос твой зазвенит в вышине,
"Хорошо,что такие есть мальчики!"
Это всё сейчас обо мне,
И снежинкой упав на ресницы,
снег скользнет по щеке слезой,
Всё так чудно вокруг и не снится,
К нам пришла эта сказка зимой...

И на вьюги шальные не жалуйся,
Что метель за окном порой,
Я тебя обниму пожалуй,
Ты шепнешь,
"Мне тепло дорогой!"...

10.12.23.