Молоточки. Любить людоеда 1

Юлия Полякова-Новикова
Молоточки тук-тук-тук!
Всё по сердцу, да по сердцу!
Будет милому к утру -
Отбивная с красным перцем.

Ешь котлетку, дорогой.
Много соли? Это - слёзы.
Говорят: ты был с другой...
Вот такая жизни проза.

Сердце - это субпродукт,
Как и лёгкие, и почки.
Нежный ливер... Тук-тук-тук!
Барабанят молоточки.

Мой любимый людоед,
Так спрошу, для интереса...
Что ты будешь на обед
Из моих деликатесов?

Может кровушки густой,
Или всякой прочей сдобы?
Стану я тогда пустой
Бессердечною особой.

Я сама доем себя,
Не оставлю и кусочка.
Жизнь безжалостно дробя,
Барабанят молоточки...

2002 год