Из анналов

Давид Камнев
В полку случилась дизентерия,
Водили строем руки мыть,
Согласно классике лечения,
Начмед  давал всем фаги пить.

И каждому без исключения
Вставлял он в анус ректоскоп,
И безо всякого смущения
Крушил невинность наших жоп.

Пришел понос с температурою
Пришлось полёты отменять,
Но МИГов парочку  дежурную
Могли в любой момент поднять.
               
С тех пор я стал бацилл носителем,
В наряд на кухню - ни ногой.
Я караулов стал любителем
Довольным службой и судьбой.

Начмед в полку повышен в звании,
Но не прощен за фанаберию.
За издевательства над жопами,
Он - «Генерал от дизентерии» *

*  В русской армии были воинские звания: генерал от инфантерии, от кавалерии итп.
    Майора-начмеда в нашем авиаполку заглаза стали величать не иначе как «Генерал от дизентерии».