Зима Российская

Татьяна Рындина
1
Зима гуляет
По всей России
Вальяжно входит
В свою стихию
Укрыла шалью
Ажурно- белой
И наряжает
Святую Землю

Припев
Зима Российская
Такая снежная
Леса искристые
Поля безбрежные
Снежинки сыпятся
Ты загляни в окно
Зима Российская
Здесь всё белым-бело 
2
Зима обходит
Свои владенья
Кому сугробы
Кому метели
Кого снежками
Да смеха ради
Зима в России
Такая радость