ответ пародисту-юмористу Березину А

Галина Рябова-Дворядкина
Я вам скажу.- подслеповата
На левый . и на правый глаз,
А что дальтоник, врУт ребята,
Любой я различу окрас.

А что очки ношу, не линзы,
То у меня  такй кураж,
Вот я иду, такая грымза,
А вас уже берёт мандраж.      
       ***^