Шарада 421

Таня Калистратова
Это орудие труда,
оценка и оружие.
И можно отгадать всегда,
когда найдётся нужное.

Такой шпионский сериал,
читает он там лекции.
А в нём ещё Певцов играл
агента по протекции.

Но вместе сложим – вам труба,
в прямом и переносном.
ну что поделаешь – судьба
такая, быть несносным.