Шаман не стоил бы вниманья

Анатолий Тапилин
Шаман не стоил бы вниманья,
Когда бы ни восторги масс,
Под завыванья, беснованья
Не лился шовинизм на нас.

В Германии такое было.
Чем кончилось – известно.
На нас откуда это всплыло?
Осмыслить было бы уместно.

Внушается патриотизм.
Что видим? Фарс, по сути!
Не угрожает ли фашизм?
Что извлечет В. Путин?
10.12.2023