Хвастливая свинья

Алексей Широков 3
Одна Свинья перед двором ярилась,
- Вот видите что в жизни я добилась!
Ведь вам, такое даже и не снилось,
Что я мечтала в поросёнстве - сбылось.

В загоне чисто, и отборное питанье,
Массажи, душ, все – первоклассно.
Так можно и до смерти классно жить
Мне повезло ну что тут говорить!

Так хрюшка перед всеми речь держала,
Лишь одного несчастная не знала,
Что ей до свадьбы дочки жить осталось,
Что смерть ее давно уж за спиной стояла.

Что станет главной на столе она!
Вся в гречке и лимонах в яблоках бока
Да на спине ее цветы из буряка,
Маслины вложат свинке вместо глаз,

Мы иногда живем в беспечности подчас,
И для чего готовит провиденье  нас
Что может все закончится навечно враз,
Ну а пока что вроде жизнь и удалась!?

Автор Широков А.А. 10,12,2023 г Киев Украина.