Утешение преподобного Сергия

Ирина Каретникова-Смоленская
Безотказное чудо - советую!
Если жизнь загоняет в тупик -
поезжай к преподобному Сергию!
Он помолится и укрепит.
Здесь уставшим прибавится силушки -
поднимает со дна благодать).
Начинаешь по-новому мыслить ты;
по-духовному всё понимать.

Это чудо веками проверено,
я - лишь капля в потоках людских...
Поезжай к преподобному Сергию
помолиться о бедах своих...

       * * *

Как хорошо, что можно просто
уехать в Лавру, отключить
себя от суеты Московской,
вдохнуть святыни и забыть
про суету, усталость, спешку...
Тут только Бог и только я!
Здесь бьётся у России сердце!
Скорее к Сергию, друзья!