Час его не настал

Ольга Засова
 Чем снисходительней, мудрее
Тем к глупеньким ты будь добрее
Коль хочешь, можешь подучить,
Им все равно тобой не быть.
Оставь в покое слабость мысли
Не всем приходит этот дар,
Он может, поумнеет, но час его
Природы, пока что не настал.