С днем рождения

Николай Гонтар
С днём рождения поздравляю
Будь всегда любима
Энергична, грациозна,
Как всегда неотразима!!

Пожелать тебе хочу
Ярких впечатлений
Благополучия, улыбок,
Солнца настроений

Исполнения желаний
Пусть збываются мечты
Желаю быть на высоте,
Королева красоты

Пожелаю ещё блеска в глазах
Вечной молодости и красоты
Я всегда любил карамель
Карамелька моя– это ты!!!