Ровной стружкою снимаю 1994

Влад Норманн
Ровной стружкою снимаю
слов не нужных пустоту,
полову сомнений глупых,
чтоб дойти до сердцевины,
смысл жизни осознать,
чтобы стих звенел монетой
в бесконечной тишине,
и хочу я все печали,
как мышей, взашей прогнать,
пусть же мне сам бог поможет
смысл жизни разгадать,
все печали канут в Лету,
и не буду я страдать, 
сколько звёзд вновь в вышине,
буду верить, буду ждать...

отредактировано в 2023