Сбитый лётчик

Николай Васильевич Смирнов
Вороны на соседкой крыше
Устроили переполох.
Труба теплом на крышу дышит,
Не нахожу красивых слов.

Деревья инеем покрыты,
Цветут узоры на окне,
Слова любви стесненьем скрыты,
Они живут внутри, во мне.

Мороз крепчает, дело к ночи,
Пора прощаться, уходить.
Я ухожу как "сбитый лётчик"
По улицам пустым бродить.