Маринке к 10. 12. 2023г

Виктор Конищев
Моя племянница Марина
Твой день рожденья в декабре
К нему и поздравления не бред
А очень веская причина
          Прими ты наши пожеланья
          Все лучшие, семье твоей
          Всё нужное, в свою судьбу залей
          И будь легка, подобно лани
И счастью так с тобою быть
Чтобы сама им управляла
Свои желанья возглавляла
И им, желаньям, не остыть
          И будь всегда себе верна
          В полях любви и поле брани
          И лёгкою походкой лани
          Красива, как всегда, и озорна!
8.12.2023г    г.Конаев  (Капчагай)