просто так...

Лана Заикина
И теперь она -  просто пустяк,
И не друг и не враг...просто так...
Ускоряется времени бег,
Укрывает дома белый снег...
Ей хотелось понять...никчему
Ну а впрочем...нужны ль почему...
Всё понятно без слов-был пустяк...
Замерзай на снегу ...просто так...