Кто ты, Josie Maran?

Владимир Филиппов 5
                Johanna Selhorst               

Вспыльчивая девчонка,
Семнадцати лет всего то.
Что тебя радует? Не радует
Без любви свобода.

Сквозь тучи снежные,
Губ и рук нежность
Буду хранить бережно,
Глаз сияние, вечность.

Без лишних иллюзий,
В мире кривых зеркал,
Магнолией расцвела,
Душа огнём запылала.

Радугой после дождя,
Я найду тебя. Устала.
Волн хрусталь о скалы
Счастье в малом.

Лепестками магнолии,
Ничего более не надо.
Вспыльчивая девчонка,
Восемнадцати лет всего то.

Кто ты, Josie Maran?

вФ.

10.12.2023