Зайчиком резвится!

Михаил Кацовский
В хрусталь закованные ветки,
Сосульки свечками горят...
Синичка - добрая соседка,
Вспушила солнечный наряд...
   У солнца зимнего есть ласка,
   В которой хоть и нет тепла,
   Но, ослепляя птичьи глазки,
   Ласкает линии крыла...
Я очарован сказкой зимней,
Снежок так радостно скрипит!
В усах засеребрился иней...
Сердце с природой говорит!
   Душа, взлетая резвой птицей,
   Летит в ту даль, что всех милей...
   Луч солнца зайчиком резвится,
   На белой скатерти полей! -2017-


Написать рецензию:

КРАСИВО, образно, я все увидела!!!
Спасибо ! С удовольствием читала!
Хорошего настроения!

Елена Козырь   20.01.2017 11:15   

Леночка, спасибо! И вам хорошего настроения и терпения! Скоро весна! 

Михаил Кацовский   20.01.2017 12:43