Новый 2021 год

Виктор Печерских
Ну что, дружок, протопал год двадцатый,
И в 21 сделан первый шаг.
Пусть этот год не стал еще рогатым*,
(Год быка, Гугл просветил меня,
начнется только с февраля)
Но принесет, я верю, кучу благ:

Телячьих нежностей, любовного мычанья,
Плодов финансовых упорного труда,
И нулевого между нами расстоянья,**
(По мнению эпидемиологов, с увеличением расстояния
падает репродуктивность... Я в отчаянии!)
И крепкого здоровья, как всегда!

01.01.2021
*Новый 2021 год по восточному гороскопу будет
годом Белого Металлического Быка.
**В связи с  COVID-2019 Главный государственный санитарный врач РФ предписал всем гражданам РФ соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1 метра (30 марта 2020 года).