Поговори со мной...

Мария Соколова-Крымская
Поговори со мной о счастье,
О том, как сладко быть вдвоём.
И быть друг друга главной частью,
И целым чувствовать во всём.

Поговори со мной - не бойся,
Раскрой мне все свои мечты,
И нежностью моей укройся,
Чтобы смотреть цветные сны.

Раскрой мне жаркие объятья,
В пучину страсти заманя,
И укажи дорогу к счастью,
Что так манит собой меня.

Поговори со мной - я внемлю,
Дай надышаться лишь тобой,
Чтоб с высоты смотреть на Землю
И солнца свет над головой...

09.12.23