Навешай мне лапши побольше

Ушакова Марина
Навешай мне лапши побольше
Сниму с ушей и буду есть,
Только давай погорячее -
Лапша не месть.

Буду ее наматывать на вилку,
Не надо нам приправ,
Слова пустые складывать в копилку,
Руками себе сердце разодрав.

«Не видел в жизни глаз таких, как ваши»
Быстрее вешай, не остыла пока
И не найти пейзажа краше,
Горы обещаний - выше потолка.

Развешивай, словно гирлянду на мои уши,
Которые я развесила,
«Мы точно родственные души»
Это все так здорово и весело.

Лапша - мое любимое блюдо,
Готова есть на ужин и обед,
Могу часами это слушать,
Началось с обычного «привет».

Волшебство, что встретились,
Любовь с первого взгляда,
Навешай мне лапши,
Большего не надо.

Давай-ка мы обсудим:
Какую заведём собаку,
Куда поедем отдыхать,
Уже недалеко до брака -
«Не буду больше никого искать».

Не важно, что знакомы пять минут,
«Всю жизнь только тебя искал!»
Вот наши дети в школу идут,
Как в сказке, с корабля на бал.

О как прекрасен вкус лапши!
Люблю лапшу любого сорта,
Это твое хобби для души,
Какого черта!

Поправлю розовых очков оправу,
Верю я во все, что ты сказал,
Реальность устроит мне расправу
И скоро близится финал.

Одна останусь я с корытом,
В котором, как и в сердце, черная дыра
Закончится карьера следопыта,
Ведь от тебя не осталось и следа.

Ты вешай вешай не спеши не жалей лапши
Хотя бы поем бесплатно,
Очередным прохожим исчезаешь ты
Ну и ладно.