Счастливые люди

Игорь Полянский
Счастливые люди, кто мало грешил
И то лишь по мелочи в этом
Кто сам за собой, очень строго следил
Всегда быть хотел ЧЕЛОВЕКОМ!
Молитвой пред Богом, спасался как мог
Дорожек кривых опасался
От козней нечистого, шёл стороной
А, если упал, поднимался!
Другим помогал, старикам, сироте
Немощным, убогим и слабым
Кто путь свой земной! Так достойно прошел!
Тот в памяти доброй остался!
И каждый кто знал, мог сказать, ЧЕЛОВЕК!
Где каждая буква заглавной!
По нём в белой зависти, память на век!
Добром тот всегда вспоминался!
И будет конечно, он Богом прощён!
Чело как расстанется с веком!
Вернётся Душа, путь закончив, домой!
Отчёт пред Божественным Светом!
И радость внутри! И Душа аж поёт!
Что в главных вещах не поддался!
А, там на Земле, тихо память живёт!
В сердцах.. Тех ещё кто остался...