223. Размышление

Павел Кантарович
Писать стал редко - сам я это понимаю,
Но что поделать - такая вот теперь моя стезя:
Как только утром встану - я интернет сразу включаю -
А без него теперь совсем мне жить нельзя -

А как к нему я сяду - это уж надолго, точно -
Все новости я прочитаю, что в мире совершилось -
Волненье есть, восторг, и обсуждение заочно:
Особенно волнуют Украина и Израиль - что там случилось.

Как мне всё интересно, но волнуюсь очень за Россию:
Она - моя великая страна, и доставляет мне волнения -
Она, а не Америка для мира как спасительный Мессия,
И в этом я уверен - скажу Вам без всякого сомнения -

Победы были в прошлом, настоящем, и в будущем ожидают их,
И в мире с Украиной и Израилем, очень надеюсь, будем мирно жить -
Вот об этом я хотел бы написать и сочинить огромный стих:
Жаль -  нет того, кто мог бы мне помочь, подсказать и научить.

П.К.