Я, полюбил тебя такой...

Александр Строганов Купец 3
Я, полюбил тебя такой -
Чуть - чуть, взволнованной, распущенной...
И огнеликой, волевой,
До сердца моего, допущенной...

О, скольких дам я презирал -
Наивных, пошлостью окрученных...
Пьянея лишним, обнимал -
Не целовал уста, измученные...

А ты - явилась, как богиня -
Вино хмельное, как бальзам...
Врачуешь раны - берегиня.
Еще, чуть - чуть, по тормозам...

До дна, испить любовь, пьянея.
Страсть, с рюмкой водки - пополам...
От взгляда змея - цепенея...
Из шкуры выползла, мадам.

Декабрь - 2023