Про счастье

Людмила Тутова
Счастье не купишь,
Рядом не задержишь,
Многое в купе
Порою имеешь.

Утра дыханье
И свежестью счастье,
Им обладанье
С негою благостной.

День за окошком
Себе тихо идёт,
Счастья немножко
И он тоже даёт.

Ходит же следом,
Его б не пропустить,
Счастье, не беды,
Ему и  погостить.

Счастье же рядом
Оно с нами живёт,
Главное, надо
Знать, что оно  не ждёт.

С лаской, с улыбкой
Лови свой каждый миг.
С доброй открыткой
На память Счастью  стих.
10.12.23.