Зимняя красота

Людмила Тутова
Ах, какая красота,
    Зимняя, земная,
         Белоснежна и чиста,
             Свежая такая.
Дали бесконечные
    Под пушистым снегом,
         Дивно безупречные,
             Их осиль  с разбега.
Тонет нежностью в снегах,
    Как сказка  дивная,
         С улыбкою на устах,
             Снежно невинная.
Широты души восторг
    Закружил по снегу,
         Ну, какой тут будет торг
             С зимнего набега.
С добротою от зимы
    Вся радость  снежная,
         Разгребаю уже сны,
             Такая нежная.
Ах, какая красота,
    Зимняя, земная,
         Белоснежна и чиста,
             Сказочно такая.
10.12.23.